quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Humildade, pés no chão e bola no gol!

POR GABRIELA SCHIEWE

Krona classificada para as semifinais da Liga futsal! ao vencer a Copagril por 5 x 1.

O jogo começou de um jeito, com o time sem coesão e a torcida sem emoção e a Copagril só na pressão.

Os minutos se passavam, as jogadas não fluíam, a torcida não se manifestava e a Copagril, em peso, atacava.

Mas aí, aqui tem Vander e se tem Vander, é isso aí, bola na rede e a torcida saciou a sua sede e a o time técnico da Krona a Copagril não mais deteve.

Segundo tempo, goleiro linha, equilíbrio até o gol contra de Rangel e a torcida chegou no céu!

E como o jogo começou, ele terminou, time e torcida na mesma batida.

Krona jogando com emoção, torcida fazendo pressão e a Copagril sucumbiu à tricolor nação.

Nada faltou, a vitória aconteceu, a torcida estremeceu é a classificação aconteceu.